Tortitas de yuca.

Ingredientes

  • 1 1/2 libra de Yuca (cassava en inglés)
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de harina
  • un poco de aceite
  • un pisca de sal
  • Miel blanca

Preparación

Primero ponemos a cocer la yuca pelada con una pizca de sal y ½ cucharadita de bicarbonato. Luego lo colamos cuando aún está caliente. Ya fría le agregamos los huevos y la harina. Luego freímos en aceite caliente dorándolas de ambos lados. Se comen con miel blanca.

Te esperamos en Hacienda Real con el mejor steak de Guatemala.

About these ads

Acerca de haciendarealguatemala

Hacienda Real nace el 1 de mayo de 1994. La mejor cocina, el ambiente ideal y la excelente atencion nos hacen sin duda el Steak Perfecto en el Lugar Perfecto.
Esta entrada fue publicada en Comida de Guatemala, Dulces típicos, Hacienda Real y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s